EN [退出]
嘉实稳健基金净值>中国新闻

住宅平房纳入限购_中超成抗韩第一线?韩国主帅12战0胜,球员难登场

2017-11-18 07:13

中超联赛三轮战罢,出现了一个非常有意思的现象:四支由韩国主帅执教的球队居然无一胜绩。而且这四支队伍并不都是亚泰、力帆这样专注保级的球队。以争冠为目标的苏宁、打法自成一派的延边也都赫然在列。这样糟糕的执教成绩被球迷们戏称为中超在集体抗韩。

而足协在赛季初颁布的外援新政,更是让中超效力的韩国籍外援难获上场机会。比如韩国球员里身价第二高的权敬源,上赛季延边的绝对核心尹比加兰,赛季至今都没有过登场记录。种种迹象表明,中超联赛已经成为抗韩的第一线?

事实真是这样吗?恐怕不是。先说韩国籍主教练执教成绩糟糕的问题。亚泰自不用说,上赛季开局的七轮不胜比现在好不了多少,尤其是队史最大牌的伊哈洛明显还没有适应中超的节奏,屡屡浪费绝佳的得分机会。获得新金主入驻的力帆,在这个冬歇期里送走了王栋等实力球员后,球队还需要继续磨合一段时间。

延边的问题也很简单,上赛季一招鲜的战术打法被其它球队熟悉后很难再奏效。再加上缺少能一锤定音的大牌球星,成绩自然出现下滑。而被视为争冠大热门的苏宁也是支高度依赖外援的球队,当特谢拉、马丁内斯无法登场的时候,球队的进攻变得一团糟。而在进攻不力时,球队的防守问题也会暴露。

至于韩国外援难获出场机会这件事,显然是因为能力不足。在和特维斯、奥斯卡、胡尔克这些世界级球星的竞争中,韩国外援的水平差距明显。而且中超的主流趋势是在前场囤积外援加强进攻,后场采用国产防线。这也让以后卫和后腰为主的韩国外援们难以获得出场的机会。

所以,中超成为抗韩第一线的说法不过就是巧合罢了。相信这几支球队在摆脱了各自的困境后,成绩都会有所提升的。至于韩国籍外援上不了场这件事,很可能也会随着赛程的推进、其他外援出现伤病后获得机会。毕竟,联赛是漫长的,什么情况都可能发生。

当前文章:http://kumub.szielang.cn/shehui/20171116/8wk1.html

发布时间:2017-11-18 07:13

乡村庭院设计图片大全  王伯昭人品怎么样  我为喜剧狂  三生三世作词人刘畅  松江招聘网最新招聘  炮灰女配的无限逆袭  大话西游之除魔下载  马龙樊振东总决赛视频  sony电视维修电话  师洋淘宝骂人截图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 住宅平房纳入限购_中超成抗韩第一线?韩国主帅12战0胜,球员难登场 All rights reserved-网站地图站点地图

王尽美哪里人